您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省高院院长白泉民来我市考察调研

来源:   发布时间: 2014年12月12日

12月10日,省高院院长白泉民就人民法院学习贯彻党的十八届四中全会精神、更好发挥在推进依法治省中的职能作用来我市考察调研。烟台市委副书记、市长孟凡利,市委常委、政法委书记程德智,海阳市委书记姜仕礼,市委常委、政法委书记辛宗明,海阳法院院长范世晓等分别陪同调研。
       白泉民一行实地考察了海阳市法院诉讼服务中心、视频接访室和科技法庭等场所,亲切看望慰问基层法院干警,认真听取了相关工作情况汇报。
       座谈会上,烟台中院院长尹佐海、海阳法院院长范世晓、莱阳法院院长陈日文分别汇报了今年的法院工作。白泉民院长对我市经济社会发展和法院工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,各级法院机关要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导工作。牢牢坚持司法为民公正司法工作主线,不断深化司法公开、扩大司法民主,努力让人民群众在每一个案件中都能感受到公平正义。要加强人民法庭建设,把基层基础建设提高到一个新的水平。要着力打造过硬法官队伍,强化担当意识,改进司法作风,提升司法能力,树立人民法院良好形象,传递司法正能量。


白泉民院长实地查看海阳法院远程视频接访室

海阳法院院长范世晓向白泉民院长及尹佐海院长介绍海阳法院科技法庭建设情况

白泉民院长在进行座谈
关闭
版权所有:海阳市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省海阳市北京路81号 电话0535-3222202 邮编:265100